Sandplatztennis ist wieder angesagt beim TC Erding. Seit dem 11. April können die Mitglieder auf der roten Asche spielen, und bereiten sich auf die Punktspielsaison vor, die am kommenden Wochenende beginnt.

Am Freitag den 1. Mai gibt es schon mal die Saison Eröffnungsfeier. Bei einem Schleiferlturnier werden dann jung und alt zusammengewürfelt und spielen die Besten aus. Anschließend wird TCE Vorstand Willi Brandmeier, beim grillen und Fassbier die Saison offiziell eröffnen.

Am Samstag 2. Mai, beginnen dann die ersten Spiele der Jugend mit den Juniorinnen gegen den TC RW Freising, Junioren gegen den TC 1983 Kirchheim und die Mädchen 16 spielen gegen den TC Pfaffenhofen. Spielbeginn aller Spiele ist um 9:00 Uhr.Ab Mittag treten die Herren 30/2 gegen den TC Ausstellungspark München an und die Damen 50 spielen gegen den TC Sauerlach. Spielbeginn bei beiden Mannschaften ist 14:00 Uhr.

Gleich drei Derbys gibt es am Sonntag 3. Mai. Die Damen 2 spielen gegen den TC Oberding, die Damen 3 gegen den TC Isen und die Herren 2 beginnen gegen den TC Forstern. Alle Spiele starten ab 9:00 Uhr. Den Abschluss machen die Herren 55 ab 14:00 Uhr gegen den TV Geisenfeld.