Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreunde,

während in London die besten Spieler der ATP ihren Saisonsieger ausspielen, gibt es in den nächsten drei Tagen auch in unserer Halle Tennis vom Feinsten zu sehen. Beim mit 1.500 € Preisgeld dotierten Erdinger Damen- und Herrenturnier schlagen die Asse der bayerischen Tennisszene auf – der beste Spieler im Herrenfeld steht auf Platz 67 der deutschen Rangliste, die beste Dame auf Platz 60!

Wenn Ihnen also der Weg nach London zu weit oder das Ticket dort zu teuer ist, Sie aber trotzdem auf spannende Matches nicht verzichten wollen, dann kommen Sie zu uns. Gespielt wird am morgigen Freitag von 9 bis 21 Uhr, ebenso am Samstag. Am Sonntag, den 22. November werden ab 9:30 die Halbfinals und anschließend das Finale ausgetragen.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, auf der Anlage vorbei zu schauen und freuen uns auf Ihr Kommen!

Mit sportlichen Grüßen,