Großes Sommerfest des TC Erding am 23.Juli 2016!

Wir laden hiermit herzlich zum großen Sommerfest des TC Erding am 23.07.2016 ein.

Während auf den Plätzen bei unserem DTB-Ranglistenturnier Spitzentennis gezeigt wird, feuern wir ab 16.00 Uhr den Grill an. Unsere Wirte sorgen für ein reichhaltiges Grillbuffet, kalte Getränke gibt es an der stadtbekannten Bus-Bar.

Wir freuen uns auf ein tolles Tenniswochenende und einen geselligen Samstag Nachmittag/Abend mit euch!

Um besser planen zu können, bitten wir euch um Anmeldung im Clubhaus (Aushang an der Pinnwand) oder per E-Mail an hallo@tc-erding.de bis zum 20.Juli 2016.

TCE-Sommerfest