Der Tennis Club Erding bietet auch in diesem Jahr in Zusammenarbeit mit F.M.T Sports, drei Sommercamps für Kinder und Jugendliche.

In der ersten und zweiten Ferienwoche findet ein Ganztags Trainingslager statt. Neben Technik und Taktik, werden die Kids auch die Möglichkeit haben ihre Kondition sowie
Koordination zu verbessern. Auch ein Mentaltraining sowie jeden Tag eine andere Sportart, zur Abwechslung wird durchgeführt. Das Mittagessen ist inklusive.
Anmeldungen sowie weitere Informationen können bis kommenden Samstag (30.8) unter 0176-27040306 oder direkt auf der F.M.T Sports Homepage, auf www.fmtsports.com erfragt werden.