Am kommenden Wochenende findet beim TC Erding das 60. Tennis Jugendturnier statt. Ab Freitag bis Sonntag werden in siebennKonkurrenzen die jeweiligen Turniersieger ermittelt. U16, U14,U12 und U10 bei den Jungs sowie U16, U14 und U12 bei den Mädchen. Insgesamt 168 Kinder und Jugendliche aus ganz Deutschland haben gemeldet, soviel wie schon lange nicht mehr. Spielbeginn ist am Freitag ab 13:00 Uhr, Samstag ab 9:00 Uhr und am Sonntag für die Halbfinal sowie Finalspiele starten die Kids ab 9:30 Uhr. Neben der Anlage am Volksfestplatz in Erding, wird auch noch in Oberding gespielt. An allen Spieltagen ist der Eintritt frei.