Auch auf der diesjährigen Sportlerehrung der Stadt Erding waren wieder zahlreiche Namen aus den Reihen des TC Erding vertreten.

Für Ihre Leistungen geehrt wurden:

Annette Zweck (Einzelsportler Gold)

1. Platz EM (Halle, AK 40) Mixed, 2. Platz EM (Halle Ak 40) Doppel

Erwin Müller (Einzelsportler Gold)

1. Deutscher Mannschaftsmeister, 1. Bayrischer Mannschaftsmeister

Luzia Obermeier (Einzelsportler Silber)

Oberbayerischer Meister U 14 Einzel, 3. Deutscher Meister U 14 Doppel.

Herren 1 (Mannschaft Silber)

1 Platz Landesliga / Aufstieg in Bayernliga

(Jan Poskoul, Michael Weindl, Edison Ambarzumjan, Attila Balogh, Benedikt Brandmeier, Jakob Nicolussi, Thomas Krafcsik)

Damen 1 (Mannschaft Bronze)

1. Platz Bezirksliga / Oberbayerischer Meister

(Adriana Rajkovic, Katherina Matysova, Jasmin Babos, Jessica Peters, Luzia Obermeier, Laura Blieninger, Angela Budil, Verena Weindl, Pia Hellemann, Franziska Wörthl, Lucia Zellner)

Der TC Erding gratuliert allen Preisträgern recht herzlich!

Von links nach rechts: Sportreferentin Janine Krzizok, Luzia Obermeier, Oberbürgermeister Max Gotz

Von links nach rechts: Oberbürgermeister Max Gotz, Annette Zweck, Sportreferentin Janine Krzizok

Von links nach rechts: Sportreferentin Janine Krzizok, Luzia Obermeier, Pia Hellemann, Laura Blieninger (Damen 1), Oberbürgermeister Max Gotz

Von links nach rechts: Sportreferentin Janine Krzizok, TCE Sportwart Attila Babos, Attila Balogh, Beni Brandmeier (Herren 1), Oberbürgermeister Max Gotz