Der Sommer kann kommen und wir freuen uns auf eine tolle Tenniszeit!

Am 29. April ab 11.30 Uhr möchten wir zusammen mit euch die neue Tennissaison gebührend begrüßen.

Ab 12.00 Uhr starten wir mit einem Mixed Doppelturnier über alle Generationen hinweg (Herren, Damen, Jugend, Kinder). Wie im letzten Jahr gibt es zwischendurch weitere Spiele, welche jedoch nichts mit Tennis zu tun haben – einige von Euch kennen diese bereits;-)

Im Anschluss schmeißen wir zusammen mit unseren Wirten den Grill an und freuen uns auf ein geselliges Zusammensein.

Zur besseren Planung bitte wir um eure Zusage bis Donnerstag, den 27. April. Bitte tragt auch ein, ob Ihr beim Grillen dabei seid, damit unser Wirt Christian die Mengen besser einplanen.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit euch!