Der Tennisclub Erding startet am Wochenende auf eigenen Plätzen in die Punktspielrunde. Nach dem Abstieg aus der Bayernliga spielen die Herren am Sonntag ab 10 Uhr auf der Anlage an der Schützenstraße gegen den TC Pfaffenhofen. Die neu formierte junge Mannschaft um Kapitän Tommy Bauer hat sich als Saisonziel den Klassenerhalt gesetzt.

Die Damen, die wie die Herren in der Landesliga spielen, empfangen den TC Zwiesel. Los geht´s um 10 Uhr.

Die Damen 2 treffen um 9 Uhr auf den TC RW Poing. Ab 14 Uhr steigen die Damen 30 gegen den TC Ismaning in den Punktspielbetrieb ein, ebenso die Damen 30/2 gegen den TC Vohburg.

Bereits am Samstag beginnen ab 9 Uhr die Jugendmannschaften ihre ersten Saisonspiele. Es folgen die Herren 30/2 gegen die DJK Winden ab 14 Uhr.

Über zahlreiche Zuschauer freuen sie die Tenniscracks des TC Erding. Der Eintritt ist frei.