Am kommenden Punktspiel-Wochenende ist auf der Anlage des TC Erding viel geboten. Den Anfang machen am Samstag die Jugendmannschaften ab 9 Uhr. Die Junioren 1 spielen gegen den SV Hörgertshausen und die Knaben spielen gegen den TC RW-Freising. Die Knaben 2 spielen ebenfalls zuhause gegen den HVB Club München. Am Nachmittag folgen dann ab 14 Uhr die Herren 30/1 im Derby gegen den SC Eching und die Herren 30/2 im vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen des TC Scheyern. Zeitgleich spielen die Damen 50 gegen die SpVgg Zolling. Zuvor haben die Herren 55 ihr Heimspiel gegen den Vfb Halbermoos ab 11 Uhr.

Am Sonntag beginnen die Herren 2 gegen den TC Sport Scheck München um 9 Uhr. Gefolgt von der Damen-Landesliga Mannschaft gegen den Mttc Iphitos München. Ab 14 Uhr spielen dann drei Mannschaften auf der Anlage. Die Landesliga Herren 40 gegen den VFL Landshut sowie die Damen 30/1 gegen den TS Allach 2000. Auch die Damen 30 haben ein Heimspiel gegen den TSV Allershausen.