Hallo Liebe Jugendlichen des TC Erding, wir wollen dieses Jahr die ersten offenen Jugend Clubmeisterschaften spielen.Es wird in folgenden Alterskategorien gespielt: Weiblich U18 und U14, Männlich U18 und U14, Bambini U12 und Kleinfeld wird nur am 20.7.2019 gespielt (Sommerfest-Tag desTC Erding). Der Spielmodus wird dementsprechend nach Teilnehmerzahl zusammengestellt. Die Vorrundenspiele könne jederzeit nach Absprache mit dem Gegner nach freier Vereinbarung stattfinden. Das Halbfinale und die Endspiele werden am Sommerfest Tag des TC Erding am 20.7.2019 gespielt. Der Anmeldezettel hängt am Info Brett im Clubhaus. Meldeschluss ist Freitag, der 31.5.2019. Auslosung und Modus erfolgt am Sonntag, den 2.6.2019.
Wir wünschen euch viel Spaß und Erfolg!
Euer Trainerteam und Sportliche Leitung Atte & Petey

Clubmeisterschaften 2019